07 de Febrero  |  Buscar  
 

Aviso de Privacidad Integral

Unidad Linda Vista y Unidad Juárez

                                                               

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

1.- Fundamentación Legal.-

Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el actual Aviso de Privacidad de la Preparatoria 22 de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Preparatoria 22 de la Universidad Autónoma de Nuevo León con sus respectivas Unidad I (Linda Vista) con domicilio el ubicado en Av. Vista Aurora, No. 220, Col. Linda Vista, C.P. 67130, Guadalupe, Nuevo León, México, así como de la Unidad II (Juárez) con domicilio el ubicado en Calle Lic. Benito Juárez No. 241, Centro de Benito Juárez, C.P. 67250, Juárez, Nuevo León, México; será desde este momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione, tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán recopilados y a su vez protegidos.

2.- Datos personales en tratamiento:

Por ello desde este momento esta Preparatoria 22 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de la Unidad I (Linda Vista) y Unidad II (Juárez) de esta Preparatoria No. 22, serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 22 “de la Universidad Autónoma de Nuevo León mediante la Unidad I (Linda Vista) y la Unidad II (Juárez); serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta Dependencia.

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:

Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Preparatoria 22 de la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de la Unidad I (Linda Vista) y de la Unidad II (Juárez), serán resguardados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde. En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

5.- Transferencia de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 22 de la Universidad Autónoma de Nuevo León mediante la Unidad I (Linda Vista) y la Unidad II (Juárez), serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas, salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.

6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:

Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados algún cambio al mismo.

Documentos Relacionados

AVISOS RECIENTES

INSCRIPCIONES EXTEMPORÁNEAS * SEMESTRE DE ENERO A JUNIO 2023 *

UNIDAD LINDA VISTA Y JUÁREZ

Indicaciones para ESTUDIANTES QUE NO TIENEN GRUPO ASIGNADO para el semestre Enero a Junio del 2023...

INDICACIONES PARA SELECCIONAR ASIGNATURAS OPTATIVAS DE CUARTO SEMESTRE DE BACHILLERATO GENERAL Y MIXTO

UNIDAD LINDA VISTA Y JUÁREZ

UNIDAD LINDA VISTA Y JUÁREZ: El periodo de inscripciones en la Preparatoria 22 será del 16 AL 18 DE ENERO DE 2023 cumpliendo con los requisitos del punto 1, 2,3 y 4 del Aviso de Inscripciones de Reingreso...

ASPIRANTES CONFIRMADOS DE PRIMER INGRESO PAE DE NOVIEMBRE DEL 2022

UNIDAD LINDA VISTA

ASPIRANTES CONFIRMADOS DE PRIMER INGRESO DEL PROCESO DE ASIGNACIÓN DE ESPACIOS DE NOVIEMBRE DE 2022, A PARTIR DEL 13 DE DICIEMBRE PUEDEN INGRESAR AL SIASE PARA PROCEDER CON SU INSCRIPCIÓN DEFINITIVA DE PRIMER INGRESO.

INSCRIPCIONES DE REINGRESO SEMESTRE ENERO A JUNIO DEL 2023

UNIDAD LINDA VISTA Y JUÁREZ

UNIDAD LINDA VISTA Y JUÁREZ: Estudiantes que cursarán el Segundo, Tercero, Cuarto y Sexto Semestre; antes de consultar el grupo asignado para el semestre ENERO A JUNIO DEL 2023 por medio de los servicios en línea www.uanl.mx/enlinea

Calendario de Examenes Globales Agosto - Diciembre 2022

Unidad Linda Vista y Unidad Juárez

Unidad Linda Vista y Unidad Juárez





Preparatoria No. 22 | Unidad Linda Vista, Vista Aurora No.220 Col. Linda Vista Guadalupe, Nuevo León / Unidad Juárez, Av. Benito Juárez No.241 entre Pedro Garza y Teofilo Salinas Col. Centro Benito Juárez, Nuevo León | Teléfonos: 01 (81) 8377-0077 / 8979-9717